23:42 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
Вообще-то я жутко неуклюжая, поэтому странно, что я облила себя сегодня кипятком первый раз в жизни. Ещё я неожиданно для себя расплакалась на работе, а вечером автобус чуть не превратил меня в кровавое месиво. И оно, и вспышка боли, и прочие подробности пронеслись перед глазами за долю секунды. В такие моменты время правда-правда очень замедляется. А автобусу было всё равно. Он решил, что ему не надо тормозить на светофоре, что ему не надо сигналить и вообще что-либо делать. Какое коварство! Не доверяйте никому! Даже улыбающимся автобусам.
Тем временем завтра в 18.00 по мск я стану безработным! Новые вехи в истории! Новые свершения, новые неудачи и падения! Ура ура ура! )

@музыка: привет, свобода! свобода, здравствуй! я уже чувствую твою вибрацию!

URL
Комментарии
2011-04-08 в 00:14 

Девушка и волки
Little Idiot
Что-то поздновато у тебя первый раз... Меня много раз кипятком обливали, последний раз на позапрошлой или прошлой неделе: я шла с чаями в двух руках, а папа резко открыл дверь из ванной...
Так, что там с автобусом произошло? Он тебя сбил немного или не сбил?
И что такое на работе случилось?
Откуда теперь будешь брать деньги на Москву?

2011-04-08 в 20:13 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
я обливалась раньше горячей водой. ну или там на одежду как-нибудь. а тут прям из бойлера да на руку. такого не было. просто аццкий зуд = ))
автобус был просто в доле секунды от моего мешка с костями, но я отскочила всё-таки. если б не отскочила.. было бы неприятно.

работа меня бесила всей душой! ))) деньги пока есть. буду работать на других работах )

URL
2011-04-08 в 22:39 

Девушка и волки
Little Idiot
"Будь осторожен,
Следи за собой"=)

   

Без_мечты

главная