Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:59 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
Так хорошо хорошо себя чувствовать. Я вообще не болею в принципе, поэтому заболеть в поезде было очень уж жестоко. Жар-озноб-жар-озноб. Зато меня лечили, кормили, развлекали всем вагоном. Я даже не была зла на женщину, которая пыталась заставить работать меня в Мери Кей. 100500 отказов её не остановило, но обошлось без мата и кровопролития. = ) Ещё она сказала, что в СПб нужно быть активным и ездить в Мегу! Хорошая девочка Марина из Кирова рассказывала, как она ехала в поезде с Торбой-на-Круче, но не узнала их (как так можно?). А потом мы слушали Alai Oli на её плеере. Один весельчак был недоволен, что я сижу в телефоне, пока с ним разговариваю. Но я с ним не разговаривала, это он со мной разговаривал! Напоследок я ему пожелала техногенную катастрофу, а он сказал, что в следующей жизни я буду енотом, а он охотником. Ну-ну, я буду бешеным енотом-убийцей. Так о чём это я всё... Екатеринбург же! Город самой креативной рекламы и вывесок! Столица Урала! Там умер царь! Там памятник Битлз, удивлённый дом и шар, давящий людей! Нигде больше я не видела столько молодёжи! Нигде больше я не видела настолько дерьмового и настолько крутого клубов! Там скоростные трамваи с милыми окошками! Там чудеса, там леший бродит, русалка на ветвях сидит! Там Савел. Сказать, что он шикарен - ничего не сказать! Вот и не скажу ничего :) Всё было куда круче, чем я предполагала. Стоило пережить и "заминированный" вокзал, и расколотую напополам голову, и Мери Кей, и "иди попрыгай в тамбуре". Хэй хо! Спасибо мне, что не придумала какую-нить глупую отмазу и скаталась-таки! )


URL
Комментарии
2011-06-11 в 23:07 

Девушка и волки
Little Idiot
А я бы тоже их не узнала)
Зачем в Питере ездить в Мегу?

2011-06-12 в 21:54 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
но она же их слушала и любит!!))

да я саркастично заметила, что это самое лучшее место в Питере, а она наивно ответила, что тоже так считает, и что там каток и в икее хороший ресторан и вообще! и в Питере нужно в Мегу постоянно ездить!

URL
2011-06-13 в 12:37 

Девушка и волки
Little Idiot
Там фу каток, я не представляю, что там зимой происходит, он же колоссально маленький, только детям хватит.

2011-06-19 в 20:59 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
а почему зимой? там же не только зимой кататься можно, или все любят зимой кататься?

URL
2011-06-21 в 16:50 

Девушка и волки
Little Idiot
Мне думается, что большая часть вспоминает о коньках зимой=) Но я не уверена... Недавно я видела там всего нескольких катающихся детей им и то было мало место, а я привыкла видеть зимой на катках кучу народу.

   

Без_мечты

главная