19:47 

Tomorrow will never come

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
Вчера машина на полной скорости сбила МЕ. От удара лобовое стекло даже разбилось. Врачи сказали, что она не пострадала чудом. Точнее она вся в ушибах, на голове генатома, а на ноге синяк в форме бокового зеркала, но - собственно и всё. К счастью, обошлось без серьёзных травм. Совсем недавно, месяц назад, её брат сам разбил машину - тоже чудом выжил... Завтра повезём МЕ в "травму" заниматься бумажками. Сейчас с АК ходили её проведывать. Ничего, хорошо держится: улыбается через боль и всё больше ходить хочет. Потом водитель того самого автомобиля пришёл - стесняется очень, сожалеет...

Послезавтра непременно надо встретиться с Алиной С. Она уезжает на полгода в Финляндию. Надеюсь, привезёт оттуда много жвачек с лакрицей. = ) А сейчас вот, может, поможет мне с учёбой разобраться, обо всём-обо всём спрошу. Она должна знать. Это я не знаю ничего, даже буду ли я вообще учиться в этом году, а осталось меньше недели. МВ тоже не знает. И с ней хочется поговорить, а она до 27го на даче. Я эти дни в подвешенном состоянии нахожусь, пытаюсь заняться чем-то, и всё не тем кажется. Кажется, что я жду, чтобы оттянуть, кажется, что и сейчас что-то нужное можно сделать, а иначе всё совсем наперекосяк пойдёт. Плохо всё-таки без определённых целей быть, очень. А что делать, когда ничего не хочется совсем.

Л. купил мне билет на Агату Кристи, а она аж в ноябре будет. Он в твёрдой уверенности, что я пойду с ним. Вобщем-то он туда и не хочет без меня. А я не знаю.... Может, он вот знает и теперь просто смеётся надо мной. Да вряд ли.. это моя фантазия. Всё-таки очень плохо я с ним поступаю, наверно. Но я сама уже совсем не знаю, где настоящее, а где нет. Теперь я начала сомневаться даже в том, что некогда было для меня святым, неприкосновенным.

Послепослезавтра я решусь. Жаль только, что даже завтра не придёт никогда.

URL
Комментарии
2009-08-26 в 20:14 

shit happens
я тоже хочу в Финляндию((
а мне некому даже привезти леденец с лакрицей, хотя бы попробовать(
:weep3:

2009-08-26 в 22:17 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
garbage в Финляндии определённо здорово.) Правда я отказалась остаться там жить, но заезжать в гости очень даже и круто.)
К лакрице у меня вообще нездоровое влечение. = ) Хотя она своеобразная, и большинство моих знакомых её не любят совсем...

URL
2009-08-27 в 01:05 

shit happens
too cold а я понятия не имею, какая она на вкус. мне бывший все уши прожужжал этими лакричными леденцами, а так ни разу и не привез, поганец.
я бы осталась там жить, если бы знала финский и у меня было финское гражданство :gigi:

2009-08-27 в 01:14 

too cold
Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает умней тебя
garbage
мне бывший все уши прожужжал этими лакричными леденцами, а так ни разу и не привез, поганец.
какой вредный. = )
если бы знала финский
да уж язык сломаешь его учить.)

URL
2009-08-27 в 01:22 

shit happens
too cold а еще смешной :gigi:

   

Без_мечты

главная